返回列表 发帖

[翻唱] ロビンソン 勿殴勿打

一时兴头来了就在宿舍厕所(如图)里录了一下由此可见在宿舍里录歌是多么麻烦的一件事啊……因此一次过,没有录第二遍)
声音很怪异(开头那一小段唱得太肉麻了|||||||),中途不懂唱那些日语啊(勿呕,勿殴,3q ,3q)……囧
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3176345&song_id=4419689

自己亲自试了翻唱,才发现这个其实很快乐
这个活动应该在坛子里大力推行,成为我们坛子的一个特色!(定期举办翻唱大赛,派送桂花糕?)
但是自己实际做的时候却发现有连个问题
1.翻唱带实在太少
2.整个翻唱的操作过程得自己查找
3.哪个给一份歌词的罗马拼音啊,或者汉字的片假名吧,看那些汉字真是冒汗啊

哪位朋友有空的话帮发点帖子或者资源解决这连个问题吧,谢谢!

评分人数

阿猫很狗腿地说殴打唱的很美好~ 节奏感也很好~
日文的罗马字倒是是个问题

……
这个帖子说明了很多问题:
1、殴打竟然是个男的?我以为刚开始只不过是声音比较中性而已
2、很同情殴打,在厕所里录不好受吧。
3、恩……在高潮悲剧破音了。
4、至于罗马音,专门开个帖子吧。

第一次听到楼主的声音。。。说实话,着实被吓了一跳。。
怎么说呢。。很难把楼主的声音和楼主曾经曝光过的照片联系在一起啊。。
额,好像偏题了。说说歌曲本身。
有些音走了。有些日语咬字不是很标准。
不过整体感觉还不错。哈哈,关键是楼主克服怯懦的勇气值得鼓励!!
哈哈。罗马字嘛。。我觉得还是推广平假名吧,毕竟有些发音和英语还是不一样的。。

我想问为什么在厕所唱呢???

不过唱得还是不错的哇,虽然有些字唱错= =下次多练习练习?
想唱就唱要唱得响亮,就算那走调多疯狂。

殴打声音和唱的都不错啊~~

怎么说呢。。很难把楼主的声音和楼主曾经曝光过的照片联系在一起啊。。
-------------------------
TEISAN看过啥照片?我只看过美女照一张……伪娘?乱马体质?

PS.为了看厕所图特地登陆……结果……一点爆点都没有啊喂!

殴打的翻唱!看来翻唱大赛要开始啦~~~~~~
1.殴打的翻唱证明殴打的确是个男的,但是声音好磁性啊!!!!!咬字么,可能是麦克风原因~~~
2.在厕所录么,会不会视觉和嗅觉商会受影响……
3.这首Robinson伴奏其实还不是原版伴奏,哪位男同胞能来个原版的就圆满啦,貌似很困难~~~
4.殴打君赶紧开个翻唱大赛的帖子吧~~~~
5.还有以前菊总的连载哪位再开个头(跑题了……

噗... 在廁所錄會不會嚇到隔壁的....
ロビンソン對男生來說本來就比較難唱, 所以還不錯啦~
再接再厲!

阿猫很狗腿地说殴打唱的很美好~ 节奏感也很好~
日文的罗马字倒是是个问题
阿猫 发表于 2010-6-2 19:27

平时都是乱七八糟唱的,结果,现在录的时候就出乱子了……

……
这个帖子说明了很多问题:
1、殴打竟然是个男的?我以为刚开始只不过是声音比较中性而已
2、很同情 ...
徐子陵 发表于 2010-6-2 19:51

1.温蒂还坚信我是女生的呀……笑
2.我觉洗澡的时候唱歌最好听,所以在厕所里才能发挥出本来的水平呀

第一次听到楼主的声音。。。说实话,着实被吓了一跳。。
怎么说呢。。很难把楼主的声音和楼主曾经曝光过的 ...
teisan 发表于 2010-6-2 20:19

1.反正我不会把自己最好看的照片拿出来给别人看的,所以你之前看到的都是我拍得最烂的
2.平假名的推广,你这个版主责无旁贷

我想问为什么在厕所唱呢???

不过唱得还是不错的哇,虽然有些字唱错= =下次多练习练习?
Meowssica 发表于 2010-6-2 21:00

男生嘛……洗澡的时候唱歌是最好听的,我也一样,所以只有在厕所里才能唱得好听呀

殴打声音和唱的都不错啊~~

---- ...
明白人 发表于 2010-6-2 22:45

怎么那么重口味……

殴打的翻唱!看来翻唱大赛要开始啦~~~~~~
1.殴打的翻唱证明殴打的确是个男的,但是声音好磁性啊!!!!! ...
Stardust 发表于 2010-6-2 22:57

1.翻唱大赛嘛,这个做起来比较麻烦啊……谁来组织呢,反正我是没太多时间的
2.我们宿舍厕所不臭的,每星期刷一次,绝对无“黄垢”||||| 也无异味 (BTW 舍检的时候阿姨说我们宿舍宿舍的厕所可以跟女生的相比了 ^^b)

噗... 在廁所錄會不會嚇到隔壁的....
ロビンソン對男生來說本來就比較難唱, 所以還不錯啦~
再接再厲!
windyuzuyu 发表于 2010-6-3 00:29

3Q 3Q

odawn,你的robinson可以单曲循环了~
至少我现在就在做这个事情。。。